您现在所在的位置:[ 首页 - 校友总会 - 正文 ]

我校召开学校校友总会2014年年会
作者:admin 添加时间:2015-01-09 15:10:29

        12月20日上午,我校召开校友总会2014年年会。校友总会名誉会长上海铁路局原党委书记杜光远和南京铁道职业技术学院原党委书记胡传龙、校友总会副会长、各地校友会会长、校友代表以及学校领导、各二级学院和职能部门负责人出席了会议。年会由校友总会秘书长、副院长曹国红主持。

        学校党委书记王虹首先致欢迎词,代表全体师生,向出席大会的校友表示欢迎。王书记说,学校取得的成绩离不开校友们的持续关注、支持和无私帮助,广大校友们积极参与母校的建设和发展,越来越成为学校最可信赖的依靠力量。王书记表示,学校作为全体校友永久的精神家园和坚强后盾,将为每一位校友的自身发展提供积极的支持和帮助。

        会上,学院党委副书记副院长、校友总会常务副会长陆勇介绍校友总会2014年工作开展情况和2015年工作设想;各地校友会代表分别介绍2014年校友会工作开展情况。钱吉奎院长介绍了学校改革发展情况并就学校2015年工作打算征求了广大校友的意见和建议。随后,与会代表就校友总会工作和学校工作展开了深入的交流和热烈的讨论,为进一步优化校友总会、分会工作以及学校2015年改革发展工作提出了大量宝贵的意见和建设。

        校友会的成立和校友会年会的召开,进一步加强了校友与学校之间、校友与校友之间的联系。到目前为止,南京、上海、北京、杭州、内蒙古、合肥、江西、山东、昆明及徐州等地区校友会已相继成立,福建、苏州等多地校友会正在积极的筹建之中。(文:何万一、图:张楠)

 

下一条:南京铁道职业技术学院校友总会成立

 



 发表,查看评论(0) 打印本页 搜索相关信息