您现在所在的位置:[ 首页 - 各地校友会 - 正文 ]

南京铁道职业技术学院北京地区校友会成立
作者:admin 添加时间:2015-01-09 10:44:05

 

   
 
 
         2011年11月14日下午,南京铁道职业技术学院北京地区校友会成立大会在北京科技会堂404会议室隆重举行,来自铁道部机关、国防科工委后勤部、中央社会主义学院、中铁集装箱运输有限公司、中铁特货运输有限公司、京沪高铁公司、北京城乡建设集团、中建一局、中铁三局、中铁六局、中国北车股份有限公司、中国铁道部科学研究院、中国铁通公司和北京铁路局站段的各届校友40多人出席了成立大会。学院党委书记、院长王虹等领导以及学院相关部门同志专程到会。

  大会由王祥雨校友主持。会上,筹备组汇报了北京地区校友会筹备情况,通报了名誉会长人选。名誉会长分别由铁道部总经济师余邦利、铁道部运输局局长吴强、铁道部安全监察司司长陈兰华、铁道部劳卫司司长张志农、铁道部统计中心主任邵长虹、铁道部资金清算中心常务副主任张汉祥、铁道部办公厅原副主任沈富全、中央社会主义学院副秘书长陈征然、国防科工委后勤部原部长郎鸿炜、铁道部专运处原处长戴立新担任。大会审议通过了北京地区校友会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长等建议名单,产生了北京地区校友会的领导机构。中铁集装箱运输公司总会计师王贤富担任会长,中铁特货运输有限公司副总经理王祥雨担任秘书长。

  学院党委书记、院长王虹代表母校向北京地区校友会的成立表示热烈祝贺。同时简要介绍了学校近年来事业发展取得的成就,感谢广大校友长期以来对母校的关心和支持,希望校友们一如既往地继续关心母校的建设和发展,尤其是在毕业生就业、校企合作等方面给予母校更多的支持。王书记最后诚挚邀请各位校友在百忙之中抽出时间出席母校70周年庆典活动。

  新当选的北京地区校友会会长王贤富校友在发言中深情回顾了自己在母校求学期间与老师和同学们朝夕相处的情景,表达了对母校的深深感念,表示绝不辜负北京地区校友的重托,一定竭诚做好工作,带领大家努力把校友会建成校友与母校联系的纽带,新老校友沟通交流的平台。

  名誉会长陈兰华司长发表了热情洋溢的讲话。他首先祝贺母校建校70周年和近年来取得的里程碑式的发展成就,感谢母校在京隆重成立校友会为校友架起友谊的桥梁,感谢母校教会自己认识了铁路,教会了自己运用铁路为人民服务的专业技能。他表示:北京校友会的成立将促使广大校友不负重托,更好地携手为国家建设、铁路振兴做出更大的贡献;他号召广大校友为母校的发展尽心尽力做出贡献。最后,他代表北京地区全体校友共祝母校越办越好,培养更多的优秀人才。

 

 

 

上一条:南京铁道职业技术学院内蒙古校友会成立 下一条:南京铁道职业技术学院上海地区校友会成立大会隆重召开

 



 发表,查看评论(0) 打印本页 搜索相关信息