您现在所在的位置:[ 首页 - 各地校友会 - 正文 ]

南京铁道职业技术学院内蒙古校友会成立
作者:admin 添加时间:2015-01-09 10:58:48


        2013年10月26日下午,南京铁道职业技术学院内蒙古校友会成立大会在呼和浩特隆重举行,来自呼和浩特铁路局、神华集团大准铁路公司、伊泰集团准东铁路公司、内蒙古铁通公司等单位各届校友代表出席了成立大会,会议还邀请了兄弟院校(石家庄铁道职业技术学院、柳州铁道职业学院)校友代表和呼和浩特铁路局人事处、职工教育处负责人列席会议。学院院长钱吉奎,副院长曹国红,副院级调研员周世青、学院老领导杨月宏等专程到会。

        大会由李希顺校友主持。大会听取了内蒙古校友会筹备组的工作报告,讨论并通过《南京铁道职业技术学院内蒙古校友会章程》,审议通过了内蒙古校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长等建议名单,产生了首届内蒙古校友会的领导机构。呼和浩特铁路局总会计师李希顺担任会长,呼和浩特铁路局财务处副处长胡广林担任秘书长。

        校友们深情回顾了自己在母校求学期间与老师和同学们朝夕相处的情景,表达了对母校及母校老师的眷恋和感激之情,同时也表示通过校友会这个平台,时刻关注母校的发展,并时刻为母校的建设和发展做出积极贡献。

        兄弟院校校友代表分别发言,对南铁院的办学理念、办学质量及南铁院毕业学生的综合素质给予肯定和赞扬。

        呼和浩特铁路局人事处、职工教育处负责人与南铁院领导就学院专业设置、招生就业、职工培训、校企合作等方面进行了交流和探讨,并就下一步的合作达成初步意向。

        新当选的内蒙古校友会会长李希顺在发言中表示,绝不辜负内蒙古校友的重托,一定竭诚做好工作,带领大家努力把校友会建成校友与母校联系的纽带,新老校友沟通交流的平台,为校企合作发挥桥梁纽带作用,为母校的发展建设做出更大贡献。最后,他代表内蒙古全体校友共祝母校越办越好,培养更多的优秀人才。

        学院院长钱吉奎代表母校向内蒙古校友会的成立表示热烈祝贺。同时简要介绍了学院在办学规模、专业建设、人才培养以及体制机制创新等方面取得的成就和发展的前景,感谢广大校友长期以来对母校的关心和支持,希望校友们一如既往地继续关心母校的建设和发展,尤其是在毕业生就业、校企合作等方面给予母校更多的支持。钱院长最后诚挚邀请各位校友和嘉宾在百忙之中抽出时间到南铁院参观指导。 (文、图  由内蒙古校友会提供)

 

 

 

 

 

上一条:南京铁道职业技术学院合肥校友会成立 下一条:南京铁道职业技术学院北京地区校友会成立

 



 发表,查看评论(0) 打印本页 搜索相关信息