您现在所在的位置:[ 首页 - 校友风采 - 正文 ]

周益跃 校友
作者:admin 添加时间:2015-01-15 14:06:07

         周益跃,1958年7月生,安徽省砀山县人。

  1978年3月至1980年1月就读于南京铁路运输学校线桥专业。1980年1月毕业分配至上海铁路局蚌埠铁路分局宿县工务段工作,历任养路工、巡道工、技术员、调度等职务;

  1987年9月考入云南民族学院(现云南民族大学)中文系攻读硕士学位;1990年7月毕业,获文学硕士学位。同年8月被分配至安徽省固镇二中任高中语文教师;1993年9月考入南京大学历史系攻读博士学位,1996年10月毕业,获历史学博士学位。分配至河海大学任教;1999年7月调入徐州医学院任教,现任徐州医学院公共教育学院副院长,历史学博士,副教授。

  近年来,周益跃在教学工作之余,从事学术研究工作,翻译了学术著作《临界点》和小说《萨拉的钥匙》。在《集团经济研究》等核心期刊上发表了《人的行为规律与市场经济下的诚信建设》、《法治与德治的辩证关系》等学术论文。

周益跃校友在参阅资料

 

 

上一条:杨乃瑞 校友 下一条:蒋学斌 校友

 



 发表,查看评论(0) 打印本页 搜索相关信息